Ricetta facile e veloce dei biscotti friabili senza glutine, uova, nichel e lattosio.
Ricetta vegan perfetta per una colazione light e leggera.

INGREDIENTI (per circa 12 biscotti):

– 100 gr farina di riso;
– 50 gr fecola di patate;
– 40 gr zucchero di canna;
– 1 pizzico di bicarbonato;
– aroma a scelta (per me arancia, limone e zenzero);
– 40 gr olio di riso;
– 80 gr latte di riso.
PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola inserite la farina di riso, la fecola, lo zucchero, il bicarbonato, gli aromi preferiti e amalgamate;
2. Aggiungete ora l’olio di riso e il latte di riso;
3. Amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo;
4. Con le mani inumidite formate i biscotti e metteteli sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno;
5. Cuoceteli in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 15 minuti (i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno);
6. Conservate i biscotti friabili senza glutine e uova in una scatola di latta chiusa ermeticamente per una settimana.

Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:
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5 comments on “BISCOTTI FRIABILI senza glutine e uova”

  1. Dubbio amletico, ma importantissimo: posso usare la farina di grano saraceno al posto di quella di riso? Ho solo quella e vorrei consumarla 🙁

    Con la farina di riso li ho fatti una volta…buonisismi, complimenti, davvero! sei una salvezza per me che sono intollerante a latte e glutine

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