I biscotti riso e castagne senza glutine, nichel e lattosio sono perfetti da regalare a Natale.
Una bella scatola di latta natalizia, tanto amore nello sfornare i biscotti et voilà…il regalo perfetto.
1. In una ciotola inserite l’uovo, il pizzico di sale, lo zucchero e amalgamate con una forchetta;
2. Aggiungete ora l’olio e il latte di riso e amalgamate;
3. Inserite tutte le farine, il bicarbonato, le spezie preferite e amalgamate con l’aiuto di un cucchiaio;
4. Bagnatevi le mani con l’acqua e formate tante palline con l’impasto. Mettete le palline ottenute su una teglia da forno, ricoperta di carta forno;
5. Con i rebbi inumiditi della forchetta formate i biscottini, schiacciando le palline, fino a dargli la forma preferita;
6. Portate i biscotti a cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 20 minuti (i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno).
???
Ma come sono belli i tuoi biscotti e poi non parliamo di gusto, immagino molto deliziosi !