I biscotti riso e castagne senza glutine, nichel e lattosio sono perfetti da regalare a Natale.

Una bella scatola di latta natalizia, tanto amore nello sfornare i biscotti et voilà…il regalo perfetto.

 
INGREDIENTI (per circa 24 biscotti riso e castagne):
– 1 uovo;
– 1 pizzico di sale;
– 70 gr zucchero di canna;
– 50 gr olio di riso;
– 50 gr latte di riso;
– 100 gr farina di riso;
– 50 gr farina di castagne;
– 60 gr fecola di patate;
– 1/2 cucchiaino scarso di bicarbonato;
– zenzero q.b.;
– cannella e vaniglia q.b. (solo per chi non è allergico al nichel).
PROCEDIMENTO:

1. In una ciotola inserite l’uovo, il pizzico di sale, lo zucchero e amalgamate con una forchetta;
2. Aggiungete ora l’olio e il latte di riso e amalgamate;
3. Inserite tutte le farine, il bicarbonato, le spezie preferite e amalgamate con l’aiuto di un cucchiaio;
4. Bagnatevi le mani con l’acqua e formate tante palline con l’impasto. Mettete le palline ottenute su una teglia da forno, ricoperta di carta forno;
5. Con i rebbi inumiditi della forchetta formate i biscottini, schiacciando le palline, fino a dargli la forma preferita;
6. Portate i biscotti a cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 20 minuti (i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno).

Qui trovate la VIDEO RICETTA step by step:
 
 
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2 comments on “BISCOTTI RISO E CASTAGNE senza glutine”

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