Il pollo alla paprika è nato dal mio amore per paprika e peperoni e dal desiderio di mangiare il pollo, considerato un alimento triste e “da dieta”, in maniera allegra e saporita ma senza aggiunta di grassi. 
E quindi eccolo qui…un piatto completo che piace a tutti, che salva la cena ed è buono anche il giorno dopo.

INGREDIENTI (per 2 persone)
– 4/5 cosci di pollo ;
– 2 peperoni medi ;
– paprika q.b. (abbondante) ;
– zenzero q.b. ;
– peperoncino in polvere q.b. (facoltativo) ;
– 1 scalogno ;
– 2/3 spicchi d’aglio ;
– sale q.b. 
 
PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamate il pollo con paprika, zenzero, peperoncino e sale.
Trasferite il pollo in una teglia forno.
Aggiungete i peperoni tagliati in pezzi grossolani insieme agli spicchi d’aglio e allo scalogno tagliato in pezzi.
Cuocete in forno statico a 170° per 1 ora circa. 
Girate il pollo, e continuate la cottura per altri 30 minuti circa, o comunque finché  il pollo non sarà cotto. 
Gli ultimi 15 minuti di cottura potete utilizzare la modalità ventilata per fare la crosticina.
I tempi di cottura possono variare in base al vostro forno.
 
Qui trovate la video ricetta:
 
La ricetta del pollo alla paprika è senza nichel, lattosio e glutine.
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7 comments on “POLLO ALLA PAPRIKA senza nichel”

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