Il pollo alla paprika è nato dal mio amore per paprika e peperoni e dal desiderio di mangiare un alimento considerato triste e “da dieta” in maniera allegra e saporita ma senza aggiunta di grassi.
E quindi eccolo qui un piatto completo che piace a tutti, che salva la cena ed è buono anche il giorno dopo!

Pollo alla paprika


Come preparare il pollo alla paprika

INGREDIENTI (per 2 persone)
– 5 cosce di pollo
– 2 peperoni rossi medi
– Paprika in polvere (abbondante)
– Zenzero in polvere
– Peperoncino in polvere (facoltativo)
– 1 scalogno
– 3 spicchi aglio
– Sale

PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate il pollo insieme alla paprika, zenzero, peperoncino e sale. Trasferite in una teglia da forno, ricoperta di carta forno. Aggiungete i peperoni tagliati in pezzi grossolani insieme agli spicchi d’aglio e allo scalogno tagliato in pezzi grandi. Portate il pollo a cuocere in forno statico a 170° C per 1 ora circa. Girate il pollo e continuate la cottura per altri 30 minuti circa o comunque fino a che il pollo non sarà cotto. Gli ultimi 15 minuti di cottura potete utilizzare la modalità ventilata per fare la crosticina croccante. I tempi di cottura possono variare in base al vostro forno.


Qui trovate la video ricetta passo passo

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7 Comments on Pollo alla paprika

  1. Sai che stamattina ho preparato una ricetta con il pollo che è perfetta anche per te? Poi ti dico, intanto mi guardo questa meraviglia!
    Brava tesoro :**

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