Adoro il cibo sano. Lo amo, non posso farci nulla.
Mangiare qualcosa e sapere che, oltre ad avere un sapore favoloso, mi fa anche bene…mi rende felice.
Questo non vuol dire che ogni tanto io non mi conceda qualche ” schifezza ” ma, in generale, prediligo il cibo sano.
Come ormai saprete, ho delle restrizioni alimentari causate da una grave allergia al nichel e dall’intolleranza al lattosio, ragion per cui la maggior parte dei prodotti pronti in commercio non posso nemmeno guardarli.
Ma voi pensate che io mi lasci abbattere?! Giammai.
E quindi ingredienti alla mano, dopo le MACINE SENZA LATTOSIO, oggi è la volta delle classiche spinacine che, si trasformano in queste simpatiche bietoline, facili, veloci e sane.
Cotolette di pollo e bietola, cotte in forno…buonissime e delicate.
Vi lascio alla ricetta ricordandovi che è senza glutine, lattosio e ideale per chi è allergico al nichel.
Prendete un foglio di carta forno e metteteci sopra un coppa pasta e con le mani bagnate prendete un po di impasto e formate la cotoletta (l’altezza è a vostro personale gusto) , dopo aver estratto la cotoletta dal coppa pasta , aiutatevi con le mani a darle la forma un po più ovale (quella tipica delle classiche spinacine in vendita al supermercato).
Ora passate la bietolina in ordine nella farina di riso , nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e nel pangrattato !!! Accendete il forno a 180° in modalità statica e cuocete con un filo d’olio per 20 minuti da un lato , poi girate la cotoletta e , mettendo il forno in modalità ventilata , continuate la cottura per altri 10 minuti .
Qui troverete la VIDEO RICETTA:Potete anche farne di più e congelarle in modo da averle pronte in caso di cena veloce.
♡♡♡♡ oooh grandeeee
Ho provato a farle anche con la zucca, risultato: BUONISSIMEEEEE!!!!!!
si si vai tranquilla "a freddo" non succede nulla ♡
il mio mixer ha le lame in acciaio, va bene lo stesso???
tu sei sempre troppo dolce … grazie grazie <3
Io adoro te e il tuo blog anche per questo, proponi sempre piatti deliziosi e assolutamente sani!!!
Bravissima, e questa ricetta è già copiata, baci!
ahahahah ruba ruba e poi fammi sapere che ne pensi 😉
grazie Virginia , devo dire che buone sono buone davvero 😉 un bacione :-*
questa ricetta SENZA DUBBIO CERTAMENTE te la rubo, di "gusto"…
Devono essere buone, sicuramente nulla a che vedere con quelle prefritte che si comprano al super, bravissima!!! Baci e buona serata!!!
spero che la boccuccia difficile le apprezzerà 😉 un bacione a te :-*
ma grazie Vale <3 davvero! un bacione :-*
assolutamente da proporre alla mia boccuccia difficilina… potrebbe essere un'alternativa al solito petto di pollo che non mi mangia più… baciotti e grazie per lo spunto!
Posso dirti una cosa? Il tuo blog mi piace un sacco! ^_^ Ci sono tantissimi spunti e ricettine da segnare, sei tanto brava ed è un piacere passare di qui 🙂 Queste bietoline mi ispirano parecchio, voglio provarle visto che mangio spesso pollo e sono sempre alla ricerca di nuovi modi per cucinarlo in maniera gustosa e sana 🙂 Complimenti, un bacione e buona domenica :**
tu sei stupenda <3 tvb <3
si è proprio vero ! Grazie grazie Ely <3
grazie Sabry <3
grazie grazie ragazze !!! un bacione grande e buon fine settimana! :-*
Le aspettavo da tanto tempo :))
Sai che condivido pienamente il tuo discorso sul cibo sano ^_^
E poi stella tu hai una forza incredibile, ma si sa, sei stupenda tu! <3
Troppo buone e gustose, niente a che vedere con quelle in commercio… bravissima!!!
Bacioni, buona serata…
sono incredibili!!!!davvero ottime, piu' buone homemade!!!!!Baci Sabry
Da fan delle spinacine, queste bietoline homemade non possiamo che adorarle!!! Bellissima ricetta, complimenti 🙂