La crema vegan al limone, senza glutine, nichel, uova e lattosio è perfetta per farcire torte e crostate, rimanendo leggeri ma, senza rinunciare al gusto.
Nessuno si accorgerà che manca qualcosa…provare per credere.

INGREDIENTI:
– 500 ml latte di riso ;
– 50 gr farina di riso (o amido di riso, o farina 00 se non siete celiaci) ;
– 80 gr zucchero a velo ;
– scorza di 1 limone bio (o aroma preferito) ;
– 1/2 cucchiaino di curcuma (facoltativo) .
PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola o direttamente nel pentolino setacciate la farina, lo zucchero e la curcuma.
2. Aggiungete un po alla volta il latte caldo, evitando la formazione dei grumi con l’aiuto di una frusta.
3. Mettere ora le scorze del limone tagliate senza la parte bianca (o l’aroma che preferite).
4. Cuocete la crema girando continuamente e, sempre nella stessa direzione, a fuoco basso,
5. Verificate che la crema sia pronta e che, abbia la consistenza che desiderate, mettendo un cucchiaino di crema cado su un piattino. Se si addensa una volta fredda è pronta.
Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:
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3 comments on “CREMA VEGAN AL LIMONE senza glutine”

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