Ricetta base della pasta frolla senza glutine, lievito, burro, nichel e lattosio.
Perfetta per crostate e biscotti friabili e leggeri.

INGREDIENTI 
– 1 uovo ;
– 80 gr zucchero ;
– 60 ml olio di riso ;
– 200 gr farina di riso ;
– aroma preferito (scorza limone, arancia ecc)
PROCEDIMENTO
1. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aiutandovi con una forchetta.
2. Unite adesso l’olio, la farina, l’aroma scelto e, amalgamate la frolla con le mani, cercando di lavorala il meno possibile in modo che non indurisca in cottura.
3. Fate riposare la frolla per almeno 30 minuti in frigo, coperta da pellicola trasparente e, utilizzatale per biscotti, crostate o quello che preferite.
Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo:
 
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13 Comments on PASTA FROLLA senza glutine e burro

  1. Ho già fatto almeno una dozzina di volte i biscotti con questa ricetta e me li finiscono sempre subito 🙂 troppo buoni… Soprattutto se intinti per metà nel cioccolato delle uova di Pasqua… SBAV

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