Vi avevo già proposta la torta in tazza nella versione vegan ma, non potevo non provare questa mug cake senza glutine.
Ecco qui quindi la semplicissima ricetta per fare la Mug cake in 3 minuti effettivi di orologio.

INGREDIENTI (per una mug cake):
– 1 tuorlo ;
– 2 cucchiai di zucchero ;
– 3 cucchiai di olio (io ho usato l’olio di riso) ;
– 4 cucchiai di latte di riso ;
– 6 cucchiai di farina di riso ;
– 1 pizzico di bicarbonato ;
– aroma a scelta tra scorze di limone, arancia, frutta essiccata ecc.
PROCEDIMENTO:
1. Versa il tuorlo e lo zucchero nella tazza e amalgama con l’aiuto di una forchetta.
2. Versa ora il resto degli ingredienti e amalgama aiutandoti con la forchetta fino a eliminare tutti i grumi.
3. Porta la tazza in microonde alla massima potenza per 2,30 minuti. Estrai la tazza dal microonde e la mug cake è pronta per una merenda o una colazione super veloce.
Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo:
Mi trovi su facebookinstagramtwitter e youtube
Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

4 comments on “MUG CAKE. TORTA IN TAZZA senza glutine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *