Ricette facili e veloci da realizzare di tre torte in tazza senza glutine.
Tre versioni della famosa Mug Cake americana, cotte direttamente in microonde e pronte in 3 minuti d’orologio.
Perfette per le voglie improvvise di dolce, per una colazione o una merenda ricche di gusto.

INGREDIENTI per la torta in tazza di castagne:
– 1 uovo;
– 1 pizzico di sale;
– 2 cucchiai di sciroppo di mele (o del dolcificante preferito);
– 3 cucchiai olio di riso;
– 2 cucchiai di acqua;
– 5 cucchiai di farina di castagne;

– 1 pizzico di bicarbonato.

INGREDIENTI per la torta in tazza al caffè:
– 1 uovo;
– 1 pizzico di sale;
– 2 cucchiai di sciroppo di mele (o del dolcificante preferito);
– 2 cucchiai olio di riso;
– 5 cucchiai di latte di riso;
– 5 cucchiai di farina di riso;
– 1 cucchiaio di caffè solubile;

– 1 pizzico di bicarbonato.

INGREDIENTI per la torta in tazza al limone:
– 1 albume (35gr circa);
– 3 cucchiaini miele;
– 3 cucchiai olio di riso;
– 2 cucchiai di latte di riso;
– 5 cucchiai di farina di riso;
– scorza limone o arancia;

– 1 pizzico di bicarbonato.

PROCEDIMENTO:
1. Il procedimento è lo stesso per tutte e tre le torte in tazza senza glutine.
2. Basta inserire direttamente nella tazza tutti gli ingredienti, nell’ordine in cui sono elencati e amalgamarli con l’aiuto di una forchetta.
3. Cuocere poi la torta in tazza al microonde alla massima potenza (800watt) per 2,30 minuti circa.
4. Come per qualsiasi torta vale la prova stecchino.
5. Servire la torta in tazza ancora calda per apprezzarne ancora di più aroma e sapore.
Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:

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Queste ricette sono ideale per chi è celiaco, sensibile al glutine, allergico al nichel e intollerante al lattosio.
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2 comments on “TORTE IN TAZZA senza glutine”

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