Voglia improvvisa di dolce e poco tempo a disposizione?! la torta in tazza vegan è la soluzione ideale, pronta in 2 minuti e deliziosa…è la perfetta sostituta delle classiche merendine confezionate. Vi lascio la ricetta augurandovi una buona settimana! Vi abbraccio , Ilaria!

INGREDIENTI (per una mug cake)
– 3 cucchiai di LATTE DI RISO ;
– 2 cucchiai di OLIO DI RISO (o qualsiasi altro olio per chi non è allergico al nichel) ;
– 1 pizzico di SALE ;
– 2 cucchiai di ZUCCHERO ;
– 1 cucchiaino di CAFFE, la polvere (chi non è allergico al nichel può sostituirlo con 1 cucchiaino di cacao) ;
– 7 cucchiai di FARINA 00 ;
– meno di mezzo cucchiaino di BICARBONATO .
 
PROCEDIMENTO 
Versate direttamente nella tazza il latte di riso, il pizzico di sale e lo zucchero e amalgamate con l’aiuto di una forchetta. Aggiungete l’olio di riso, girate e ora versate tutti gli ingredienti secchi rimanenti e amalgamate girando sempre con la forchetta.
Portate ora la tazza in microonde a 650w per 2 minuti circa.
Qui trovate la VIDEO RICETTA:


Questa ricetta è vegan, ideale per chi è intollerante al lattosio e per chi è allergico al nichel

Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

10 comments on “TORTA IN TAZZA VEGAN. Mug cake.”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *