I muffin soffici alle fragole senza glutine, nichel e lattosio sono così buoni e leggeri che farete fatica a smettere di mangiarli.
Sembra quasi di mangiare una fetta di pan di spagna farcito con le fragole. Provare per credere!

INGREDIENTI per 12 muffin soffici alle fragole:
– 3 uova ;
– 130 gr di zucchero ;
– 60 ml olio di riso ;
– 100 ml latte di riso ;
– 250 gr farina di riso ;
– scorza di 1 limone (o aroma preferito) ;
– 8 gr di cremor tartaro + 4 gr di bicarbonato ;
– 150 gr di fragole (peso tagliate) .
PROCEDIMENTO:
1. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa con l’aiuto delle fruste elettriche ;
2. Aggiungere al composto l’olio, il latte, la farina e il cremor tartaro unito in precedenza con il bicarbonato e amalgamare il tutto ;
3. Versare ora il composto nei pirottini per muffin e inserire all’interno le fragole tagliate a pezzi ;
4. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti (vale la prova stecchino).
Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo:
 
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9 comments on “MUFFIN SOFFICI ALLE FRAGOLE senza glutine”

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