I muffin soffici alle fragole senza glutine, nichel e lattosio sono così buoni e leggeri che farete fatica a smettere di mangiarli.
Sembra quasi di mangiare una fetta di pan di spagna farcito con le fragole. Provare per credere!
PROCEDIMENTO:
1. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa con l’aiuto delle fruste elettriche ;
2. Aggiungere al composto l’olio, il latte, la farina e il cremor tartaro unito in precedenza con il bicarbonato e amalgamare il tutto ;
3. Versare ora il composto nei pirottini per muffin e inserire all’interno le fragole tagliate a pezzi ;
4. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti (vale la prova stecchino).
Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo:
Ciao scusa, ma il cremor tartaro e il lievito istantaneo per dolci non contegono nichel?
Posso sostituire lo zucchero normale con quello di canna?
va bene solo il pizzico di bicarbonato?
mmm no devi usarne di più se vuoi mettere solo quello 😉
Se si usa solo il bicarbonato quanto bisogna usarne in quantità? Si può sostituire con una bustina di lievito?
Grazie ?
si si puoi sostituire con mezza bustina di lievito senza problemi 🙂
Meravigliosi!!!!
Ho giusto giusto delle fragole in frigo…grazie Ilaria, di cuore ^_^
grazie a te <3 ^_^
Ciao, hai un blog molto interessante. Se ti fa piacere sei invitata a partecipare alla mia 'festa dell'amicizia', un modo semplice e divertente per conoscere nuovi blog e farsi conoscere.
A presto!
Nichel e lattosio come me…di teramo come me, non posso che seguirti 😉
Semplicemente deliziosi, ottimi per iniziare la giornata !
Ti ho nominata per il Liebster Award,
vieni a vedere sul mio blog!