Mare, montagna o campagna che sia per le nostre gite “fuori porta” siamo sempre alla ricerca del cibo buono ma “comodo”, quello che prepari la sera prima sapendo che farà contenti tutti e che sarà buono sia caldo che freddo e che basterà prendere un tovagliolo per gustarlo , senza nemmeno bisogno di sporcare il piatto…che si sa…chi in vacanza ha voglia di lavare i piatti?!
Questa crostata salata che vi propongo oggi nasce proprio con l’idea di “cibo da da spiaggia”, facile da portare, veloce e buonissimo da mangiare.
La versione che vi propongo oggi è vegetariana, nonché la mia preferita, ma voi ovviamente sbizzarritevi con i ripieni più vari … magari anche in base a quello che c’è nel vostro frigo.
Questa è una ricetta vegetariana adatta sia a chi è allergico al nichel sia a chi è intollerante al lattosio.
Vi saluto augurandovi una splendida settimana…e lasciandovi come sempre la ricetta e la video ricetta per il procedimento.

Per il procedimento cliccate qui:
Sono celiaca, intollerante al lattosio e allergica al nichel… Le tue ricette sono il mio salvavita.
Grazie
Lia
? grazie a te ?
Ma la base della crostata la posso congelare?
??? tesoro mio grazie di esserci sempre. ti voglio bene e lo sai!
grazie ❤ sei gentilissima!un abbraccio , Ilaria!
Ricordo la sera in cui l'hai fatta questa crostata..e penso a quanta fame mi hai fatto venire ieri inviandomi la foto mentre stavo tornando a casa 😛
E' troppo buona tesoro, lo sai già, ma io non mi stanco di ripetertelo <3
Assolutamente deliziosa…