Mare, montagna o campagna che sia per le nostre gite “fuori porta” siamo sempre alla ricerca del cibo buono ma “comodo”, quello che prepari la sera prima sapendo che farà contenti tutti e che sarà buono sia caldo che freddo e che basterà prendere un tovagliolo per gustarlo , senza nemmeno bisogno di sporcare il piatto…che si sa…chi in vacanza ha voglia di lavare i piatti?!
Questa crostata salata che vi propongo oggi nasce proprio con l’idea di “cibo da da spiaggia”, facile da portare, veloce e buonissimo da mangiare.
La versione che vi propongo oggi è vegetariana, nonché la mia preferita, ma voi ovviamente sbizzarritevi con i ripieni più vari … magari anche in base a quello che c’è nel vostro frigo.
Questa è una ricetta vegetariana adatta sia a chi è allergico al nichel sia a chi è intollerante al lattosio.
Vi saluto augurandovi una splendida settimana…e lasciandovi come sempre la ricetta e la video ricetta per il procedimento.

Gli ingredienti sono:
*per la base:
– 200 gr FARINA 00;
– 100 gr BURRO senza lattosio;
– 1 UOVO;
– 1 cucchiaino di SALE.
*per il ripieno:
– 1 ZUCCHINA;
– 100 gr di PEPERONE arrosto;
– 1 MOZZARELLA senza lattosio;
– OLIO EVO e SALE q.b..
Cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti poi a 200° per 10 minuti.

Per il procedimento cliccate qui:

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5 comments on “CROSTATA SALATA senza lattosio”

  1. Ricordo la sera in cui l'hai fatta questa crostata..e penso a quanta fame mi hai fatto venire ieri inviandomi la foto mentre stavo tornando a casa 😛
    E' troppo buona tesoro, lo sai già, ma io non mi stanco di ripetertelo <3

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