Una ricettina che è nata per sostituire il misto per soffritto classico che contiene tutti ingredienti vietati per gli allergici al nichel ma, che può essere anche un condimento sano e leggero per un primo o per un insalata estiva, coloratissimo e super allegro.
Io ne ho fatto in grandi quantità e l’ho congelato per averlo sempre a portata di mano!
Spero vi sia utile… vi abbraccio, Ilaria!
Lavate tutte le verdure, tagliatele a cubettini piccoli, unitele e congelatele.
Questa ricetta è vegan, ideale per chi è allergico al nichel, intollerante al lattosio e celiaco.
grazie Laura <3 buona Pasquetta :-*
Ciao Carissima, sono passata per farti gli auguri di buona Pasqua a te e famiglia!
Un abbraccio e felice domenica!
Laura<3<3<3
PS i tuoi post sono sempre meravigliosi…bravissima!
Ciao Carissima, sono passata per farti gli auguri di buona Pasqua a te e famiglia!
Un abbraccio e felice domenica!
Laura<3<3<3
PS i tuoi post sono sempre meravigliosi…bravissima!
grazie mille Sabry :-*
grazie Luisa! ti abbraccio, Ilaria :-*
MOLTO INTERESSANTE, BRAVA!!!!BACI SABRY
Ma che bel post utile!! Brava