Oggi prepariamo il misto per soffritto senza nichel, una ricetta nata per sostituire il classico misto per soffritto che contiene ingredienti vietati per chi è allergico al nichel.
Questa ricetta può anche essere un idea per un condimento sano e leggero per un primo o per un insalata estiva, coloratissimo e super allegro.
Io ne faccio sempre in grandi quantità e lo congelo per averlo sempre a portata di mano e spero sia utile anche a voi perché è davvero una ricetta facile e anti-spreco!
Come preparare il misto per soffritto senza nichel
INGREDIENTI
– 1 Peperone rosso
– 1 Peperone giallo
– 1 Peperone verde
– 4 Scalogni
– Gambi di 2 Finocchi
si posso aggiungere anche le
– 2 zucchine piccole
per condire un primo piatto.
PROCEDIMENTO
Laviamo bene tutte le verdure e tagliamole a cubettini piccoli.
Uniamole insieme e congeliamole in un sacco di plastica per alimenti, avendo cura di mettere le verdure stese e non formare “un grumo” che renderebbe poi difficoltoso l’utilizzo del misto per soffritto senza nichel.
Utilizziamo il misto per soffriggere e insaporire i nostri piatti!
Qui trovate la video ricetta passo passo:
Questa ricetta è vegana, ideale per chi è allergico al nichel, per chi è intollerante al lattosio e anche per chi è intollerante al glutine.
grazie Laura <3 buona Pasquetta :-*
Ciao Carissima, sono passata per farti gli auguri di buona Pasqua a te e famiglia!
Un abbraccio e felice domenica!
Laura<3<3<3
PS i tuoi post sono sempre meravigliosi…bravissima!
Ciao Carissima, sono passata per farti gli auguri di buona Pasqua a te e famiglia!
Un abbraccio e felice domenica!
Laura<3<3<3
PS i tuoi post sono sempre meravigliosi…bravissima!
grazie mille Sabry :-*
grazie Luisa! ti abbraccio, Ilaria :-*
MOLTO INTERESSANTE, BRAVA!!!!BACI SABRY
Ma che bel post utile!! Brava