L’insalata di riso è un vero must nelle tavole estive…chi non la ama?! Vi presento la mia versione oggi, fatta di verdure fresche e genuine…

INGREDIENTI (per 4 persone):
– 320 gr di riso ;
– sale q.b. ;
– 1 scalogno ;
– 1 spicchio d’aglio ;
– 270 gr di peperoni misti ;
– 340 gr di melanzane ;
– 370 gr di zucchine ;
– 160 gr di radicchio ;
– 3 uova sode (facoltative) ;
– 1 mozzarella senza lattosio (facoltativa) ;
– olio evo, sale, pepe bianco, paprika dolce e zenzero q.b. .
 
PREPARAZIONE:
Cuocete il riso in abbondante acqua salata.
Saltate le verdure dopo aver appassito l’aglio e lo scalogno in un filo d’olio, inserendo in ordine : melanzane, peperoni, zucchine e radicchio. Lasciatele raffreddare e unitele al riso aggiungendo le uova e la mozzarella se vi piace.
Qui trovate la video ricetta:
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Questa ricetta è senza glutine, lattosio e nichel.
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2 Comments on INSALATA DI RISO senza grassi

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