La pasta con ragù di zucchine?!
Penserete che io sia pazza ma sentirete che sapore al primo assaggio.
Dopo il ragù di zucca, arriva anche quello di zucchine…ideale anche per condire la pasta dei più piccoli.
INGREDIENTI (per 2 persone) :
– 180 gr pennette di riso ;
– 180 gr macinato misto (quello che preferite) ;
– 400 gr di zucchine ;
– 1 scalogno (o il misto per soffritto) ;
– 1 spicchio d’aglio ;
– olio, sale e zenzero .
PREPARAZIONE
– Fate soffriggere lo scalogno e l’aglio in un filo d’olio sulla padella. Aggiungeteci poi il macinato misto salato a cui aggiungerete lo zenzero (quando ve ne piace) e fate cuocere.
– Una volta cotto il macinato aggiungeteci la zucchina che avrete frullato e fate cuocere, salando a piacere, per 3 minuti circa.
– Condite ora la pasta, che avrete cotto in abbondante acqua salata, con il vostro ragù di zucchine.
– Fate soffriggere lo scalogno e l’aglio in un filo d’olio sulla padella. Aggiungeteci poi il macinato misto salato a cui aggiungerete lo zenzero (quando ve ne piace) e fate cuocere.
– Una volta cotto il macinato aggiungeteci la zucchina che avrete frullato e fate cuocere, salando a piacere, per 3 minuti circa.
– Condite ora la pasta, che avrete cotto in abbondante acqua salata, con il vostro ragù di zucchine.
Qui trovate la video ricetta:
Questa ricetta è senza glutine, nichel e lattosio.
grazie cara <3
grazie mille <3
UN CONDIMENTO DAVVERO SUPER CARA, BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY
Un primo piatto semplice e gustoso che delizia il palato !