Il banana bread vegan è un ottimo plumcake soffice e dolce per la colazione.
La vostra cucina profumerà di un mix tra banana e arancia che vi inebrierà.
INGREDIENTI (per uno stampo da plumcake medio/piccolo):
– 1 banana media matura ;
– 1 arancia media (succo e scorza) ;
– 100 gr zucchero (di canna o non a scelta) ;
– 40 ml olio di riso (o l’olio che preferite se non siete allergici al nichel) ;
– 100 ml latte di riso ;
– 130 gr farina di riso ;
– 110 gr farina 00 (o farina di grano tenero integrale se non siete allergici al nichel) ;
– 1 cucchiaino di cremor tartaro e 1 cucchiaino di bicarbonato.
PROCEDIMENTO:
– 1 banana media matura ;
– 1 arancia media (succo e scorza) ;
– 100 gr zucchero (di canna o non a scelta) ;
– 40 ml olio di riso (o l’olio che preferite se non siete allergici al nichel) ;
– 100 ml latte di riso ;
– 130 gr farina di riso ;
– 110 gr farina 00 (o farina di grano tenero integrale se non siete allergici al nichel) ;
– 1 cucchiaino di cremor tartaro e 1 cucchiaino di bicarbonato.
PROCEDIMENTO:
1. Schiaccia la banana matura con l’aiuto di una forchetta.
2. Aggiungi alla banana lo zucchero, l’olio, il latte, il succo e la scorza dell’arancia e amalgama.
3. Aggiungi ora le farina e il cremor tartaro e il bicarbonato precedentemente uniti insieme e , amalgama con l’aiuto delle fruste elettriche.
4. Versa il composto nella teglia da plumcake oliata e infarinata e cuoci in forno statico a 170° per 40/45 minuti (controlla perché potrebbe cuocere anche in 35 minuti).Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo:
2. Aggiungi alla banana lo zucchero, l’olio, il latte, il succo e la scorza dell’arancia e amalgama.
3. Aggiungi ora le farina e il cremor tartaro e il bicarbonato precedentemente uniti insieme e , amalgama con l’aiuto delle fruste elettriche.
4. Versa il composto nella teglia da plumcake oliata e infarinata e cuoci in forno statico a 170° per 40/45 minuti (controlla perché potrebbe cuocere anche in 35 minuti).Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo:
Non ho mai fatto il banana bread, se decido prenderò spunto dalla tua ricetta, ti è venuto perfetto, vedi.
Auguri di buon anno, a presto.
Questo lo faccio presto, appena finisco il ciambellone!
Ps: già manchi. <3
Buon anno a te ♡♡♡
Un dolce perfetto, per una colazione golosa! Auguri per un magnifico nuovo anno, un abbraccio!!!!
Buon anno!!!
Buon anno ♡♡♡
ma grazie ♡ auguri ♡
buon anno ♡♡♡
che delizia cara, adattissimo per trascorrere le festivita' con i nostri cari!!!Buon anno!!!Baci Sabry
Che buoni i dolci con le banane, Ottima per iniziare la giornata o per la merenda pomeridiana ! Buon Anno 2016 a te e alla tua famiglia !
Mi piace tanto il tuo blog 🙂 Complimenti e Buon Anno!
Delizioso!
Tanti auguri di Buon Anno, un abbraccio<3