I banana pancakes sono perfetti per una colazione leggera e genuina, sono perfetti anche per riprendere le forze dopo un allenamento intenso. Ci serviranno solo 3 ingredienti e pochi minuti per preparare questi pancake deliziosi.

Banana Pancakes

Questi pancake sono senza zucchero, senza glutine, senza nichel, senza lievito e anche senza lattosio ma sono così buoni che stenterete a crederlo, provateli e poi fatemi sapere nei commenti cosa ne pensate. Io li adoro!


Come preparare i banana pancakes

INGREDIENTI (per circa 8 banana pancakes medio-piccoli)
– 1 uovo
– 1 banana matura
– 5 cucchiai (circa) di farina di riso

PROCEDIMENTO
1. In una ciotola schiacciate la banana matura con la forchetta e aggiungete l’uovo intero.
2. Amalgamate con la forchetta l’uovo e la banana.
3. Aggiungete ora i cucchiai di farina (potrebbero volercene anche di più, questo dipenderà dalla grandezza della banana) e amalgamate con la forchetta.
4. Cuocete i banana pancakes su una padella antiaderente ben oliata circa un minuto per lato.
5. Serviteli ancora caldi decorati con la frutta fresca e lo sciroppo che preferite.


Qui trovi la video ricetta passo passo

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10 Comments on Banana Pancakes

  1. Ti ricordi che ti ho detto ieri sera?
    Ecco, stamattina ho preso le solite gallette e ho dimenticato di fare i pancakes, ma perchééé?!?! Sempre la solita.
    Comunque sai che li amo..e li farò prestissimo! <3
    A dopo :****

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