I banana pancakes sono perfetti per una colazione leggera e genuina, sono perfetti anche per riprendere le forze dopo un allenamento intenso. Ci serviranno solo 3 ingredienti e pochi minuti per preparare questi pancake deliziosi.
Questi pancake sono senza zucchero, senza glutine, senza nichel, senza lievito e anche senza lattosio ma sono così buoni che stenterete a crederlo, provateli e poi fatemi sapere nei commenti cosa ne pensate. Io li adoro!
Come preparare i banana pancakes
INGREDIENTI (per circa 8 banana pancakes medio-piccoli)
– 1 uovo
– 1 banana matura
– 5 cucchiai (circa) di farina di riso
PROCEDIMENTO
1. In una ciotola schiacciate la banana matura con la forchetta e aggiungete l’uovo intero.
2. Amalgamate con la forchetta l’uovo e la banana.
3. Aggiungete ora i cucchiai di farina (potrebbero volercene anche di più, questo dipenderà dalla grandezza della banana) e amalgamate con la forchetta.
4. Cuocete i banana pancakes su una padella antiaderente ben oliata circa un minuto per lato.
5. Serviteli ancora caldi decorati con la frutta fresca e lo sciroppo che preferite.
Qui trovi la video ricetta passo passo
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Ciaooo ilariaaa lo provati complimentiii sono ottimi e semplicissimi ����
Ciao Ilaria, questi pancakes devo proprio provarli, devono essere squisiti!!! Mi segno la ricetta ;-)! Bacioni e buona settimana!!!
♡♡♡♡ grazie cara
♡♡♡♡ li mangeremo presto insieme 😉
si esatto 😉 ♡☆
poi fammi sapere 😉 ♡
Ne avevo sentito parlare di questi pancakes ma non ho mai avuto occasione di provare la ricetta..mi sa che questo weekend mi metto all'opera ^_^
Grazie cara e felice giornata <3
Ti ricordi che ti ho detto ieri sera?
Ecco, stamattina ho preso le solite gallette e ho dimenticato di fare i pancakes, ma perchééé?!?! Sempre la solita.
Comunque sai che li amo..e li farò prestissimo! <3
A dopo :****
Veloci da fare, con pochi ingredienti, ma non di meno golosi !
Uh, questi li provo di sicuro! Grazie!