La ricetta della crostata crema e fragole senza glutine, burro, nichel e lattosio l’ho pensata come dolce per la festa delle donne.
Auguri quindi a tutte le meravigliose donne che mi seguono.

INGREDIENTI :
– pasta frolla ;
– 500 ml crema al limone vegan ;
– fragole q.b. (circa 300gr) .
PROCEDIMENTO:
1. Stendete la frolla che avrete preparato precedentemente direttamente nella teglia (io ho utilizzato la teglia rettangolare ma vuoi potete usare la classica forma tonda).
2. Versate la crema preparata precedentemente e portate in forno statico, preriscaldato, a 170° per 35/40 minuti (il tempo è solo indicativo e varia da forno a forno).
3. Estraete la crostata una volta cotta, fatela raffreddare e, metteteci sopra le fragole tagliate a pezzi (o intere).
Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo:
Mi trovi su facebookinstagramtwitter e youtube.
Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

6 comments on “CROSTATA CREMA e FRAGOLE senza glutine e burro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *