Mi sono innamorata al primo assaggio di questa pasta di ceci con verdure croccanti senza glutine, nichel e lattosio.
Non mi perdo in chiacchiere da tastiera e vi lascio a questa ricetta buonissima, che mi ha talmente tanto conquistata che ho deciso di fotografarla subito per poterla condividere con voi.
INGREDIENTI (per 2 persone):
– 100 gr pasta di ceci (Caserecce Probios nel mio caso);
– 1 zucchina grande;
– 1 peperone rosso piccolo;
– 1/2 scalogno;
– 1 dado vegetale fatto in casa;
– acqua, olio extra vergine d’oliva e sale q.b..
PROCEDIMENTO:
1. Mettete in una capiente padella lo scalogno tagliato, una tazzina d’acqua, un filo d’olio e fate appassire lo scalogno;
2. Aggiungete ora le zucchine e i peperoni tagliati a dadini, il dado per insaporire e lasciate cuocere per circa 5 minuti;
3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e mantecate con il condimento;
4. Aggiungete un filo d’olio a crudo e servite.
2. Aggiungete ora le zucchine e i peperoni tagliati a dadini, il dado per insaporire e lasciate cuocere per circa 5 minuti;
3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e mantecate con il condimento;
4. Aggiungete un filo d’olio a crudo e servite.
Qui trovi la DIETA per l’allergia al NICHEL.
provala perchè è davvero buona ?
Non ho mai mangiato la pasta di ceci, ma immagino sia molto buona, anche perché con tutte quelle verdure non può essere diversamente !