Mi sono innamorata al primo assaggio di questa pasta di ceci con verdure croccanti senza glutine, nichel e lattosio.
Non mi perdo in chiacchiere da tastiera e vi lascio a questa ricetta buonissima, che mi ha talmente tanto conquistata che ho deciso di fotografarla subito per poterla condividere con voi.

INGREDIENTI (per 2 persone):
– 100 gr pasta di ceci (Caserecce Probios nel mio caso);
– 1 zucchina grande;
– 1 peperone rosso piccolo;
– 1/2 scalogno;
– 1 dado vegetale fatto in casa;
– acqua, olio extra vergine d’oliva e sale q.b..
PROCEDIMENTO:
1. Mettete in una capiente padella lo scalogno tagliato, una tazzina d’acqua, un filo d’olio e fate appassire lo scalogno;
2. Aggiungete ora le zucchine e i peperoni tagliati a dadini, il dado per insaporire e lasciate cuocere per circa 5 minuti;
3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e mantecate con il condimento;
4. Aggiungete un filo d’olio a crudo e servite.
Mi trovi su youtubefacebooktwitter e instagram.
Condividi su:
FacebookWhatsAppTelegramMessengerTwitterPinterestEmailCopy Link

2 Comments on PASTA DI CECI con VERDURE senza glutine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *