Ricetta veloce da realizzare delle patatine al microonde, croccanti come quelle in busta.

Perfette per i momenti di improvvisa voglia di uno snack sano ma goloso. Si preparano in pochissimo tempo e sono facilissime da realizzare.

Una ricetta senza glutine, lattosio, nichel e uova perfetta davvero per tutti gli allergici e intolleranti.

Preparatele utilizzando ogni volta un aroma diverso e avrete delle patatine al microonde sempre diverse ma super gustose.

Stampa
PATATINE AL MICROONDE
Preparazione
3 min
Cottura
7 min
Tempo totale
10 min
 
Porzioni: 1 porzione
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 patata media;
  • olio extra vergine d'oliva q.b.;
  • sale q.b.;
  • spezie a piacere q.b. (facoltative); paprika, zenzero, pepe bianco ecc..
Istruzioni
  1. Per prima cosa eliminate la buccia della patata e lavatela bene. Potete saltare questo passaggio se non siete allergici al nichel;

  2. Con un coltello tagliate a fettine sottili la patata;
  3. Mettete la patata tagliata in una ciotola, aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva e amalgamate bene, con l'aiuto delle mani;
  4. Prendete un piatto piano in ceramica banco e oliatelo bene;
  5. Disponete le patate, una ad una sul piatto in ceramica oliato;
  6. Portate le patate a cuocere in microonde, alla massima potenza per circa 7 minuti. Vi consiglio di aprire il microonde ogni 4 minuti circa in modo da controllare la cottura. Se notate che alcune patate sono cotte, toglietele e continuate a cuocere le altre secondo la doratura desiderata;
  7. Estraete le patatine al microonde, aggiungete il sale, le spezie che desiderate e servitele.

Qui trovate la video ricetta passo passo:

Guarda tutte le mie ricette per l’aperitivo !!!

Non vuoi perdere le ultime ricette?! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER:


Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *