Ricetta facile e veloce del gelato panna e caffè senza gelatiera, zucchero, glutine, lattosio e nichel.
Vi serviranno solo 3 ingredienti per avere un gelato buonissimo che ha il sapore del famoso gelato “Coppa del Nonno”, provatelo e mi saprete dire se ho ragione o meno.
La ricetta del gelato biscotto vi è tanto piaciuta che ho deciso di proporvi anche questo gelato facilissimo da fare, perfetto anche da offrire ai vostri ospiti nelle calde serate estive.

INGREDIENTI (per 5/6 gelati panna e caffè piccoli):
– 250 ml panna senza lattosio (non zuccherata) ;
– 1 tazzine di caffè lungo (circa 45 ml) ;
– 1 cucchiaino di miele*;
– stampo per ghiaccioli o gelato.
*NOTA BENE: se amate i sapori dolci aggiungete 2 o 3 cucchiaini di miele al composto o assaggiate per avere la certezza che sia di vostro gradimento.

PROCEDIMENTO:
1. Preparate il caffè e versatelo all’interno il miele;
2. Fate sciogliere il miele e aspettate che il caffè si raffreddi completamente;
3. Versate il caffè freddo all’interno della panna e amalgamate il tutto;
4. Versate il composto ottenuto negli stampi da ghiacciolo o gelato e, mettete in freezer per almeno 8 ore;
5. Trascorse 8 ore i ghiaccioli saranno pronti per essere mangiati.

Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:
Mi trovate su youtubefacebooktwitter e instagram.
Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

3 comments on “GELATO PANNA E CAFFÈ senza gelatiera”

  1. Vorrei provarli. Se uso la panna vegetale (di soia) che faccio in casa di solito per i piatti salati vengono bene lo stesso??

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *