Oggi prepariamo il Gelato furbo al caffè senza gelatiera, semplice e veloce da realizzare, basteranno 3 minuti per preparare questo gelato profumato, unico e delizioso.

Sogni un gelato al caffè cremoso e fatto in casa, ma l’idea di usare la gelatiera ti frena o semplicemente non ne possiedi una? Desideri un dessert veloce, rinfrescante e goloso per combattere le calde giornate estive senza passare ore in cucina? Ho la soluzione perfetta che stavi cercando: la ricetta del elato al caffè senza gelatiera!

Gelato furbo al caffè senza gelatiera COPERTINA

Questa preparazione geniale, come suggerisce il nome “furbo”, permette di ottenere un gelato al caffè incredibilmente delizioso, profumato e dalla consistenza perfetta in un tempo record: bastano soltanto 3 minuti di preparazione attiva! Sì, hai capito bene. Dimentica lunghe attese e complicati macchinari; con pochi, semplici ingredienti e un frullatore (o mixer), potrai creare un dessert estivo da favola.

Gelato furbo al caffè: una piccola magia in cucina

Il Gelato furbo al caffè senza gelatiera è l’ideale per una pausa rinfrescante pomeridiana, per concludere una cena tra amici o parenti stupendoli con un gelato fatto in casa espresso, o semplicemente per coccolarsi con qualcosa di unico e squisito. La sua facilità e velocità lo rendono accessibile a tutti, anche a chi è alle prime armi in cucina. Preparati a scoprire come realizzare questo gelato al caffè facile e veloce, una ricetta che diventerà sicuramente un tuo cavallo di battaglia per tutta l’estate e non solo.

Gelato furbo al caffe senza gelatiera 1

Un gelato pronto in 3 minuti d’orologio perfetto da mangiare per rinfrescarsi e rilassarsi nelle calde sere estive, gustando un buonissimo gelato fatto in casa. Questo gelato piacerà a tutti, potete prepararlo anche come dessert di fine pasto, per una cena con i vostri amici e parenti, in modo da stupirli. Vediamo adesso come preparare questo gelato al caffè furbo e super veloce!

Gelato furbo al caffè
Preparazione
3 min
 

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Tempo di Riposo in frigorifero: 4 ORE

Porzioni: 2 persone
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 90 g zucchero a velo
  • 35 g albume pastorizzato
  • 15 g caffè solubile
  • 250 ml panna senza lattosio
Istruzioni
  1. Il gelato furbo al caffè è molto facile da preparare, serviranno solo 4 ingredienti e 3 minuti per realizzarlo. Per prima cosa inserite in una ciotola l'albume pastorizzato,lo trovate nel banco frigo dei supermercati, aggiungete lo zucchero, il caffè solubile e mescolare con una forchetta, fino ad ottenere un composto cremoso.

  2. Adesso aggiungete la panna fresca senza lattosio e mescolare con l'aiuto di una forchetta, di una frusta a mano o di un semplice cucchiaio.

  3. Versate il composto ottenuto in un contenitore chiuso ermeticamente, riponetelo in frezeer per 4 ore circa.

  4. Trascorse almeno 4 ore o il tempo necessario affinché il composto diventi un gelato servitelo ai vostri ospiti o gustatelo in una calda sera estiva.

Gelato furbo al caffè STEP

Questo gelato furbo è senza lattosio, senza nichel, senza burro e senza glutine.

Qui trovate la video ricetta passo passo


IL MIO LIBRO DI RICETTE SENZA NICHEL E SENZA LATTOSIO lo trovi su AMAZON, in tutte le LIBRERIE e gli store online:
il mio libro 2


Condividi su:
FacebookWhatsAppTelegramMessengerTwitterPinterestEmailCopy Link

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *