Ricetta facile e veloce dei ceci secchi dolci senza glutine, senza nichel e senza lattosio. Uno snack sano e ideale da sgranocchiare durante la partita o un bel film senza sensi di colpa. E poi diciamolo farete invidia a tutti durante le partite degli europei con i ceci secchi in questa versione dolce e anche nella versione salata.

Ceci secchi dolci


Prepariamo i ceci secchi dolci

INGREDIENTI
– 400g ceci secchi
– 130g miele (oppure sciroppo di riso)

PROCEDIMENTO
1. La prima cosa da fare per preparare i ceci dolci è mettere i ceci a bagno in acqua per 12 ore.
2. Trascorse 12 ore, scolare i ceci e cuocerli in abbondante acqua salata per circa 40 minuti dalla ripresa del bollore.
3. Trasferire ora i ceci in una teglia da forno, ricoperta di carta forno e cuocete in forno statico a 200° C per 1 ora circa (il tempo varia in base al forno). Se necessario gli ultimi 10 minuti passare alla modalità ventilata.
4. Condire i ceci ancora caldi con il miele che avrete fatto sciogliere in un pentolino.
5. Conservare i ceci secchi dolci in frigo o a temperatura ambiente.

Ceci secchi dolci COPERTINA SITO

Qui trovi la video ricetta passo passo


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3 Comments on Ceci secchi dolci

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