Oggi prepariamo la pasta con la cernia, un primo piatto che ho amato leggero e delicato e che ho amato così tanto che non potevo non condividere la ricetta con voi.
Con la speranza che vi piaccia vi offro un piatto virtuale!

Pasta con la cernia

Questa ricetta è senza glutine, senza nichel nichel e perfetta anche per chi è intollerante lattosio.


Pasta con la cernia: come prepararla

INGREDIENTI (per 2 persone)
– 200g spaghetti di riso
– 100g cernia
– 2 zucchine + (facoltativo) i fiori di zucchina
– 1 peperone
– Mezzo scalogno
– 1 spicchio aglio
– Zenzero in polvere
– Pepe bianco
– Paprika dolce in polvere
– Succo e scorza di mezzo limone
– Sale
– Olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE
– In una padella fate appassire lo scalogno e lo spicchio daglio con un filo d’olio, aggiungete la paprika e lo zenzero e dopo un minuto aggiungete il peperone tagliato piccolino. Fate cuocere per 2 minuti.
– Aggiungete ora le zucchine tagliata a rondelle e fate cuocere per 3 minuti circa.
– Aggiungete la cernia a cui avrete aggiunto il limone spremuto e la scorza e fate cuocere per altri 3 minuti.
– Salate e pepate a piacere.
– Aggiungete la pasta cotta in abbondante acqua salata e mantecate. Servite calda.

pasta con la cernia STEP


Qui trovate la video ricetta passo passo

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4 Comments on Pasta con la cernia

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