Una gran voglia di dolci, di quelli che si vedono nei film americani…voglia di PANCAKES senza burro però.
E allora che faccio?! Ovvio, corro a prepararli!
La prima volta che li avevo preparati avevo seguito fedelmente la ricetta originale, sostituendo solo il burro “normale” con quello senza lattosio ma, volevo assolutamente farli senza burro.
Quindi, presa dalla voglia di queste frittelline tipiche delle colazioni americane, mi sono messa all’opera.
E, pasticciando con gli ingredienti, ho sostituito il burro con il mio amato olio di riso, ottenendo dei pancakes buonissimi.
Questi pancakes sono completamente privi di latticini e, ideali anche per chi è allergico al nichel.
Vi lascio la ricetta e la video ricetta con il procedimento per realizzarli.
appena fatti sono buonissimi,li adoro ,sei bravissima grazie x queste fantastiche ricette… mi sei di grande aiuto ..baci
ciao Alice ♡ spero ti siano piaciuti!!! Allora si conservano con un normale ciambellone o puoi tenerli in frigo.
Per le marmellate dipende…sei allergica al nichel?! se non lo sei qualsiasi marmellata andrà bene
ciao sono nuova….li ho appena fatti e sembrano buoni… li proverò domani a colazione. Una domanda, anzi due…. come si conservano e con quali marmellate posso farcirli (vista la mia forte allergia al nichel)more o mirtilli per esempio ?…. Grazie mille e complimenti
Ricetta molto semplice, ma davvero ottima!
ovvio tesoro <3
È vero che presto faremo colazione insieme con i pancakes? <3