Immaginate una domenica mattina d’autunno, ancora avvolti nelle coperte calde mentre fuori una pioggerellina che suona sulla grondaia accompagna il vostro risveglio.

Un odore meraviglioso arriva al vostro naso dalla cucina, dove qualcuno sta preparando la colazione.

Scendete dal letto e vi dirigete in cucina spronati da quel profumo inebriante…e cosa trovate?! Dei Waffle soffici caldi caldi.

La giornata non potrebbe iniziare meglio di così, non trovate?! 
Vi auguro un fine  settimana pieno di colazioni splendide come questa e vi abbraccio tutti.

 


INGREDIENTI (circa 10 waffle soffici)
– 3 UOVA
– 120 gr di ZUCCHERO 
– 1 pizzico di SALE 
– 90 ml di OLIO DI RISO* 
– 1/2 cucchiaino di BICARBONATO 
– 140 gr di FARINA 00.
 
* sostituibile con qualsiasi tipo d’olio per chi non è allergico al nichel 
 
PROCEDIMENTO

Montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale per almeno 5 minuti (aiutatevi con delle fruste elettriche o con una planetaria), poi aggiungete l’olio , la farina e il bicarbonato e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Scaldate la PIASTRA per WAFFLE, ungetela con olio, versate il composto e lasciate cuocere.
Una volta cotti (circa 2/3 minuti) lasciateli intiepidire (o se non resistete mangiateli bollenti) e mettete lo zucchero a velo. Et voilà … buon appetito.

Qui trovate anche la video ricetta:

N.B. questi waffle sono completamente privi di latticini e ideali anche per chi è allergico al nichel.

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18 comments on “WAFFLE SOFFICI senza burro e nichel”

  1. La immagino… peccato che qui sembri ancora agosto (peccato per me che amo l'autunno!) ma i tuoi deliziosi waffle sono comunque perfetti, autunno o estate che sia! 😀 Bravissima, un bacione e buona domenica 🙂 :**

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