Un piatto versatile che salva cene e antipasti veloci…io lo preparo spessissimo in estate e piace sempre a tutti. Non si può sbagliare con i cordon bleu di verdure.

Vi lascio la ricetta e vi abbraccio…Ilaria.

 
INGREDIENTI (per 3/4 persone) 
– 2 zucchine tonde ;
– 2 melanzane ;
– 1 o 2 mozzarelle senza lattosio ;
– 200 gr prosciutto crudo ;
– pangrattato di farina di riso q.b. ;
– paprika q.b. ;
– olio evo q.b. ;
 
PREPARAZIONE 
Tagliate zucchine e melanzane a rondelle (dopo averle lavate), formate le coppie e riempitele con mozzarella e prosciutto. Chiudetele e passatele con pangrattato amalgamato con la paprika dolce.
Mettetele sulla teglia da forno con un filo d’olio e cuocetele a 150° per 1 ora e mezza circa (girandole a metà cottura).
Servitele sia calde che fredde, come preferite!!!

Qui trovate la VIDEO RICETTA:
Condividi su:
FacebookWhatsAppTelegramMessengerTwitterPinterestEmailCopy Link

12 Comments on CORDON BLEU DI VERDURE senza nichel

  1. Ciao! Supercomplimenti per il blog ; ) Un sacco di spunti per chi come me è allergico al nichel e mangia gluten free! Mi sai dire dove trovo il pan grattato di farina di riso? Grazie

  2. Sono fantastici tesoro mio, io li adoro quanto tempo che non li faccio, sono una vera goduria le melanzane e le zucchine, sono meravigliose, si prestano per queste preparazioni! Grazie per averle condivise!
    Bravissima!!!
    Un abbraccio e felice week end!
    Laura♡♡♡

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *