Un piatto versatile che salva cene e antipasti veloci…io lo preparo spessissimo in estate e piace sempre a tutti. Non si può sbagliare con i cordon bleu di verdure.
Vi lascio la ricetta e vi abbraccio…Ilaria.
INGREDIENTI (per 3/4 persone)
– 2 zucchine tonde ;
– 2 melanzane ;
– 1 o 2 mozzarelle senza lattosio ;
– 200 gr prosciutto crudo ;
– pangrattato di farina di riso q.b. ;
– paprika q.b. ;
– olio evo q.b. ;
PREPARAZIONE
Tagliate zucchine e melanzane a rondelle (dopo averle lavate), formate le coppie e riempitele con mozzarella e prosciutto. Chiudetele e passatele con pangrattato amalgamato con la paprika dolce.
Mettetele sulla teglia da forno con un filo d’olio e cuocetele a 150° per 1 ora e mezza circa (girandole a metà cottura).
Servitele sia calde che fredde, come preferite!!!
Tagliate zucchine e melanzane a rondelle (dopo averle lavate), formate le coppie e riempitele con mozzarella e prosciutto. Chiudetele e passatele con pangrattato amalgamato con la paprika dolce.
Mettetele sulla teglia da forno con un filo d’olio e cuocetele a 150° per 1 ora e mezza circa (girandole a metà cottura).
Servitele sia calde che fredde, come preferite!!!
Qui trovate la VIDEO RICETTA:
Come posso sostituire la mozzarella totalmente il mio problema è la caseina…
Ciao! Supercomplimenti per il blog ; ) Un sacco di spunti per chi come me è allergico al nichel e mangia gluten free! Mi sai dire dove trovo il pan grattato di farina di riso? Grazie
Sono intollerante al nichel lattosio e intollerante al glutine …bella pagina . grazie
Anche io, e ho trovato questa pagina molto utile !! Grazie mille davvero
grazie Eleonora 🙂
Sono intollerante al nichel lattosio e intollerante al glutine …bella pagina . grazie
grazie :-*
Naty è una ricetta meravigliosa!!!!!
Laura tesoro grazie!!! troppo dolce ♡
grazie ♡♡♡
Sono fantastici tesoro mio, io li adoro quanto tempo che non li faccio, sono una vera goduria le melanzane e le zucchine, sono meravigliose, si prestano per queste preparazioni! Grazie per averle condivise!
Bravissima!!!
Un abbraccio e felice week end!
Laura♡♡♡
li fai pure con le zucchine, brava!!!una delizia!!!baci Sabry