Un piatto versatile che salva cene e antipasti veloci…io lo preparo spessissimo in estate e piace sempre a tutti. Non si può sbagliare con i cordon bleu di verdure.

Vi lascio la ricetta e vi abbraccio…Ilaria.

 
INGREDIENTI (per 3/4 persone) 
– 2 zucchine tonde ;
– 2 melanzane ;
– 1 o 2 mozzarelle senza lattosio ;
– 200 gr prosciutto crudo ;
– pangrattato di farina di riso q.b. ;
– paprika q.b. ;
– olio evo q.b. ;
 
PREPARAZIONE 
Tagliate zucchine e melanzane a rondelle (dopo averle lavate), formate le coppie e riempitele con mozzarella e prosciutto. Chiudetele e passatele con pangrattato amalgamato con la paprika dolce.
Mettetele sulla teglia da forno con un filo d’olio e cuocetele a 150° per 1 ora e mezza circa (girandole a metà cottura).
Servitele sia calde che fredde, come preferite!!!

Qui trovate la VIDEO RICETTA:
Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

8 comments on “CORDON BLEU DI VERDURE senza nichel”

  1. Sono fantastici tesoro mio, io li adoro quanto tempo che non li faccio, sono una vera goduria le melanzane e le zucchine, sono meravigliose, si prestano per queste preparazioni! Grazie per averle condivise!
    Bravissima!!!
    Un abbraccio e felice week end!
    Laura♡♡♡

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *