Il pesto di zucchine…eccolo qui in tutto la sua perfetta semplicità.
Piace a grandi e piccini ed è un ottimo modo di utilizzare le ultime, meravigliose zucchine dell’orto.
INGREDIENTI per il pesto di zucchine:
– 200 gr zucchine (circa 2 medie) ;
– 1 spicchio d’aglio (facoltativo);
– 1 gr di zenzero ;
– 1 cucchiaino di paprika dolce ;
– 20 gr di semi di zucca ;
– sale e olio q.b. .
(chi vuole può aggiungere un cucchiaio di parmigiano reggiano, ovviamente non sarà più vegan)
PREPARAZIONE:
Versate tutti gli ingredienti nel mixer e frullate, aggiungendo l’olio a filo fino a ottenere un pesto cremoso. Cuocete la pasta e versarci sopra il pesto. O in alternativa spalmatelo sopra i crostini di pane.
Versate tutti gli ingredienti nel mixer e frullate, aggiungendo l’olio a filo fino a ottenere un pesto cremoso. Cuocete la pasta e versarci sopra il pesto. O in alternativa spalmatelo sopra i crostini di pane.
Qui trovate la video ricetta:
Questa ricetta è vegan, senza glutine, lattosio e nichel.
Le zucchine vanno a crudo?
Bella ricetta. Ma ho una domanda..
So che tutti i semi contengono nichel.. Quelli di zucca No!???
esatto ? sono gli unici che vanno bene ?
devi devi ? grazie cara ♡
grazie mille Laura carissima ♡♡♡
mai fatto prima il pesto di zucchine, forse devo provvedere, delizioso il tuo!!!!Brava!!!Baci Sabry
Ciao Ilaria, adoro il pesto di zucchine,la tua versione vegan mi piace un sacco!
Bravissima come sempre!
Ti auguro una splendida giornata!
Un caro abbraccio Laura<3<3<3