I muffin alle castagne senza glutine e lattosio sono perfetti da gustare in questo San Martino con amici e parenti.
Sono super soffici, leggeri e profumati!!!
Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona serata…
INGREDIENTI (per circa 16 muffin alle castagne)
– 3 uova;
– 1 pizzico di sale;
– 190 gr di zucchero;
– 100 ml latte di riso;
– 50 ml olio di riso (o l’olio che preferite);
– 230 gr farina di riso;
– 60 gr farina di castagne;
– 1 cucchiaino di cremor tartaro unito ad un cucchiaino di bicarbonato (o mezza bustina di lievito).
PREPARAZIONE
Iniziate a preparare i vostri muffin alle castagne montando le uova con le zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete ora l’olio, il latte le farine e il lievito e amalgamate con l’aiuto delle fruste.
Versate il composto nello stampo per muffin e portate in forno statico a 170° per 20 minuti circa.
Iniziate a preparare i vostri muffin alle castagne montando le uova con le zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete ora l’olio, il latte le farine e il lievito e amalgamate con l’aiuto delle fruste.
Versate il composto nello stampo per muffin e portate in forno statico a 170° per 20 minuti circa.
Qui trovate la video ricetta:
posso anche fare un unico ciambellone, vero?
certo Manu ???
grazie Ely ♡
grazie mille ♡
grazie cara ♡☆
rubane quanti ne vuoi ♡☆♡
Che buoni, adoro la farina di castagne nei dolci, bravissima!!!
Bacioni
Bellissimi e tanto golosi !
Quanto mi piacciono le castagne . Sono certa i tuoi muffin hanno un saporino delizioso.
tanti baci
che belli e buoni cara, te ne rubo un paio!!!Baci Sabry