I muffin alle castagne senza glutine e lattosio sono perfetti da gustare in questo San Martino con amici e parenti.
Sono super soffici, leggeri e profumati!!!
Vi lascio la ricetta e vi auguro una buona serata…

INGREDIENTI (per circa 16 muffin alle castagne)
– 3 uova;
– 1 pizzico di sale;
– 190 gr di zucchero;
– 100 ml latte di riso;
– 50 ml olio di riso (o l’olio che preferite);
– 230 gr farina di riso;
– 60 gr farina di castagne;
– 1 cucchiaino di cremor tartaro unito ad un cucchiaino di bicarbonato (o mezza bustina di lievito).
 
PREPARAZIONE
Iniziate a preparare i vostri muffin alle castagne montando le uova con le zucchero e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete ora l’olio, il latte le farine e il lievito e amalgamate con l’aiuto delle fruste.
Versate il composto nello stampo per muffin e portate in forno statico a 170° per 20 minuti circa.
Qui trovate la video ricetta:
Mi trovate su facebookinstagramtwitter e youtube.
Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

8 comments on “MUFFIN ALLE CASTAGNE senza glutine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *