Le pizzette di melanzane vegetariane senza nichel glutine e lattosio sono un piatto unico ma anche un antipasto leggero con cui stupire i vostri ospiti.
Vi lascio alla ricetta e vi auguro una buona giornata.

INGREDIENTI (per circa 20 pizzette di melanzane):
– 1 melanzana grande ;
– 1 peperone rosso medio/piccolo ;
– 125 gr di primo sale senza lattosio ;
– 1 spicchio d’aglio ;
– barbe di finocchio q.b. ;
– sale e olio evo q.b. .
 
PROCEDIMENTO:
1. Lava la melanzana, elimina la buccia (se lo preferisci), tagliala a rondelle non troppo spesse, sistema le pizzette ottenute sulla teglia da forno ricoperta di carta forno e salale.
2. Taglia a cubetti piccoli il peperone, il primo sale e l’aglio.
3. Condisci il peperone con olio, sale, l’aglio tagliato e le barbe del finocchio.
4. Prepara le pizzette condendole con il peperone e il primo sale.
5. Portale in forno statico, preriscaldato a 160° per 35/45 minuti (il tempo varia in base al forno e allo spessore della melanzana).
6. Condisci con un filo d’olio a crudo e servile sia calde che fredde.
 
Qui trovi la VIDEO RICETTA passo passo:
 
Mi trovi su facebookinstagramtwitter e youtube
Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

3 comments on “PIZZETTE DI MELANZANE vegetariane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *