Ricetta facile e veloce della frittata di spaghetti senza glutine, nichel e lattosio.
Ideale per il pranzo fuori, al mare, a scuola, all’Università o al lavoro.
INGREDIENTI (per una persona):
– 2 uova;
– 30 gr di spaghetti di riso cinesi;
– 1 zucchina media;
– olio extra vergine d’oliva e sale q.b.;
– pepe bianco q.b.;
– zenzero in polvere q.b..
PROCEDIMENTO:
1. La prima cosa da fare per preparare la frittata di spaghetti è mettere gli spaghetti di riso in una ciotola con acqua calda e sale q.b. e lasciar ammorbidire gli spaghetti per circa 2-3 minuti. Scolarli e lasciarli da parte;
2. Sbattete ora le uova in una ciotola con l’aiuto di una frusta e aggiungete il sale, lo zenzero e il pepe bianco a piacere;
3. Aggiunte ora alle uova gli spaghetti di riso, la zucchina grattugiata e amalgamate il tutto;
4. Versate il composto in una padella antiaderente oliata (io ho usato una padella da 22cm);
5. Cuocete con il coperchio per circa 5 minuti per lato a fuoco medio/basso;
6. Mangiate la frittata di spaghetti sia calda che fredda e portela nei vostri pranzi fuori al lavoro, all’Università o a scuola.
Qui trovate la VIDEO RICETTA:
Qui trovate la DIETA per l’allergia al NICHEL
Qui trovate un’idea di Menù settimanale SENZA NICHEL
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Un piatto che può essere anche di riciclo, come fatto apposta, molto gustoso ! A presto !