La crema ai semi di zucca è così buona che faticherete a smettere di mangiarla, anche a cucchiaiate.
Perfetta su un crostino di pane, come su una fetta biscottata la mattina, è una crema versatile dal sapore rustico e delicato al tempo stesso.

INGREDIENTI (per un vasetto da circa 50 ml ci crema ai semi di zucca):
– 60 gr semi di zucca naturali;
– 1 pizzico di sale;
– 1 cucchiaio di sciroppo di mele ( o riso o di miele);
– 5 o 6 cucchiai di olio di riso.
PROCEDIMENTO:
1. La prima cosa da fare è frullare i semi di zucca in un macina caffè, fino a raggiungere la consistenza preferita, più o meno crunchy, a seconda del gusto personale.
2. Bisogna poi mettere la farina di semi di zucca ottenuta in una ciotola, aggiungerci il pizzico di sale, il cucchiaio di sciroppo di mele e i 5 o 6 cucchiai di olio di riso (aggiungerne uno alla volta fino a ottenere la consistenza desiderata).
3. Amalgamare il tutto e conservare in frigo, in vasetto chiuso ermeticamente, per 4-5 giorni.
La crema ai semi di zucca è pronta.
 
Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:
 
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Questa ricetta è naturalmente vegana, senza glutine, senza lattosio, senza uova, lieviti e ideale per chi è allergico al nichel.

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