Ricetta facile e veloce dei BISCOTTI AL RISO SOFFIATO senza glutine, nichel e lattosio.
Super friabili e perfetti per una colazione leggera.
Ringrazio Agnese, una ragazza dolcissima che mi segue, per questa ricetta favolosa.

INGREDIENTI (12 biscotti al riso soffiato):
– 2 uova;
– 1 pizzico di sale;
– 80 gr di zucchero di canna;
– 60 ml olio extra vergine d’oliva;
– 20 gr di riso soffiato + q.b. per decorare;
– 200 gr farina di riso;
– 1/2 cucchiaino di bicarbonato;
– scorza di un limone grattugiata.
PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola capiente inserite tutti gli ingredienti a amalgamate, con l’aiuto delle mani, fino ad ottenere un composto omogeneo;
2. Oliatevi o bagnatevi le mani con l’acqua e formate i biscotti, dandogli una forma tonda e schiacciata;
3. Versate un po di riso soffiato in un piatto e passate i biscotti all’interno, pressando un pochino, per far attaccare il riso soffiato al biscotto;
4. Mettete i biscotti ottenuti in una teglia da forno, ricoperta di carta forno, e fateli cuocere, in forno statico preriscaldato, a 180° per 15-20 minuti circa (il tempo di cottura può variare in base al vostro forno);
5. Conservate i biscotti al riso soffiato senza glutine in una scatola di latta chiusa ermeticamente, così resteranno fragranti.
Qui trovate la VIDEO RICETTA dei biscotti al riso soffiato senza glutine PASSO PASSO:
 
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3 Comments on BISCOTTI AL RISO SOFFIATO senza glutine

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