Ricetta facile e veloce da realizzare dei biscotti alle castagne senza glutine, zucchero, nichel e lattosio.
Dal profumo magico e inebriante sono irresistibili, regalateli ai vostri amici per Natale, saranno un successo senza sensi di colpa.INGREDIENTI (15 biscotti alle castagne):

– 1 uovo;
– 1 pizzico di sale;
– 50 gr sciroppo di mele;
– 50 gr olio di riso;
– 80 gr farina di castagne;
– 40 gr fecola di patate;

– 1 pizzico di bicarbonato.

PROCEDIMENTO:

1. In una ciotola inserite l’uovo, il pizzico di sale, lo sciroppo di mele, l’olio e amalgamate con l’aiuto di una forchetta;
2. Aggiungete ora le farine e il pizzico di carbonato, amalgamate sempre con l’aiuto di una forchetta fino a ottenere un composto morbido e senza grumi;
3. Bagnatevi ora le mani con l’acqua e formate delle palline con l’impasto, che adagerete su una teglia da forno, ricoperta di carta forno;
4. Con i rebbi di una forchetta bagnati d’acqua, date la forma al biscotto, schiacciando le palline d’impasto;
5. Portate i biscotti alle castagne senza glutine a cuocere in forno statico, preriscaldato, a 170° per circa 12 minuti (la cottura può variare in base al vostro forno);
6. Sfornate i biscotti, fateli raffreddare e conservateli in una scatola di latta chiusa ermeticamente.

Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:
 
Mi trovate su youtubefacebook e instagram.
Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

7 comments on “BISCOTTI ALLE CASTAGNE senza glutine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *