Ricetta facile e veloce da realizzare dei biscotti alle castagne senza glutine, senza zucchero, senza nichel e senza lattosio.
Dal profumo magico e inebriante sono irresistibili, regalateli ai vostri amici per Natale, saranno un successo senza sensi di colpa.

biscotti alle castagne 2


INGREDIENTI (15 biscotti alle castagne)
– 1 uovo
– 1 pizzico di sale
– 50g miele (oppure sciroppo di mele)
– 50g olio di riso
– 80g farina di castagne
– 40g fecola di patate
– 1 pizzico di bicarbonato.

PROCEDIMENTO
1. In una ciotola inserite l’uovo, il pizzico di sale, il miele (oppure lo sciroppo di mele), l’olio e amalgamate con l’aiuto di una forchetta.
2. Aggiungete le farine e il pizzico di carbonato, amalgamate sempre con l’aiuto di una forchetta fino a ottenere un composto morbido e senza grumi.
3. Bagnatevi ora le mani con l’acqua e formate delle palline con l’impasto, che adagerete su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
4. Con i rebbi di una forchetta bagnati d’acqua, date la forma al biscotto, schiacciando le palline d’impasto.
5. Portate i biscotti alle castagne a cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° C per circa 12 minuti (la cottura può variare in base al vostro forno).
6. Sfornate i biscotti, fateli raffreddare e conservateli in una scatola di latta chiusa ermeticamente.

biscotti alle castagne senza glutine


Qui trovate la video ricetta passo passo

 

Condividi su:
FacebookWhatsAppTelegramMessengerTwitterPinterestEmailCopy Link

7 Comments on Biscotti alle castagne senza glutine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *