I biscotti senza zucchero e glutine pensati per San Valentino, sono perfetti da regalare ai vostri innamorati.


Ideali anche per chi è allergico al nichel e intollerante al lattosio perché privi di latticini, sono leggeri e delicati, perfetti come regalo d’amore.

Un regalo fatto con il cuore, perché non si può mai sbagliare regalando biscotti senza zucchero e glutine fatti in casa, con amore.
Il costo approssimato per eccesso, per 16 biscotti è di 1 euro.INGREDIENTI (per 16 biscotti):

– 1 uovo;
– 50 gr sciroppo di mele (o di miele o di sciroppo di riso);
– 50 gr olio di riso;
– 110 gr di farina di riso;
– 30 gr fecola di patate;
– 1 pizzico di bicarbonato;
– aroma preferito (scorza di limone, arancia, vaniglia, cannella ecc in base ai vostri gusti e alle vostre allergie e intolleranze).

PROCEDIMENTO:


1. In una ciotola inserite l’uovo, lo sciroppo di mele,  l’olio di riso e amalgamate con l’aiuto di una forchetta;
2. Aggiungete ora la farina di riso, la fecola di patate, il pizzico di bicarbonato, l’aroma scelto e amalgamate con l’aiuto di un cucchiaio;
3. Con le mani inumidite d’acqua, formate circa 16 palline con l’impasto e, mettetele sulla teglia del forno, coperta di carta forno;
4. Con i rebbi bagnati della forchetta date al biscotto la forma tonda;
5. Portate i biscotti a cuocere in forno statico, preriscaldato a 170° per circa 10 minuti;
6. Conservate e regalate i biscotti in una scatola di latta chiusa ermeticamente.

Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:

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3 comments on “BISCOTTI senza zucchero e glutine”

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