Le mani nell’impasto dei biscotti rustici…
Il profumo che irradia il forno quando sono cotti…
Non hanno paragoni e mi strappano sempre un sorriso anche nei giorni bui.
Quando tutto è difficile e incerto, mettere le mani in un impasto mi fa sempre trovare “il mio posto nel mondo”.

Ingredienti (per circa 25 biscotti):
– 90 gr zucchero di canna (o zucchero semolato) ;
– 1 pizzico di sale ;
– 50 gr sciroppo di riso ;
– 50 ml latte di riso ;
– 50 ml olio di riso ;
– 15 gr frutta essiccata (per me cachi e banane) o, per chi non è allergico al nichel qualsiasi frutta secca ;
– 15 gr semi di zucca ;
– 20 gr fiocchi di riso ;
– 1 pizzico di bicarbonato ;
– 250 gr di farina 00 (sostituibile con farina di grano tenero integrale per chi non è allergico al nichel).
 
Preparazione:
1. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamate.
2. Formate delle palline con l’impasto e schiacciatele con i rebbi umidi di una forchetta.
3. Infornate, in forno statico, a 170° per 25 minuti circa.

Qui trovate la video ricetta:
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8 comments on “BISCOTTI RUSTICI vegan senza nichel”

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