Ricetta facile e veloce degli hamburger con cuore filante, una ricetta che stupirà tutti i vostri ospiti a cena per la sua semplice bontà.


Gli hamburger con cuore filante sono perfetti per una cena veloce ma gustosa, piaceranno davvero a tutti, grandi e piccini. Accompagnati da un’insalata fresca di valeriana e finocchi, hanno tutto quello che serve per una cena completa, ideale in tutte le stagioni e per tutti i palati.

Questa ricetta è senza glutine, lattosio e ideale per chi è allergico al nichel.
Il costo, approssimato per eccesso, di 5 hamburger è di 6 euroINGREDIENTI (per 5 burger con cuore filante):

– 300 gr macinato di manzo;
– 100 ml latte di riso (o latte senza lattosio o latte classico per chi non è intollerante al lattosio);
– sale q.b.;
– aromi a scelta, io utilizzo: zenzero, paprika dolce, peperone essiccato, scalogno essiccato, aglio essiccato, pepe bianco;
pangrattato di farina di riso q.b.;
– 1 mozzarella senza lattosio (o formaggio tipo emmental senza lattosio).

 PROCEDIMENTO:
1. Preparare gli hamburger con cuore filante è facilissimo, in una ciotola inserite il macinato, aggiungete il latte, il sale, tutte le spezie e amalgamate;
2. Aggiungete ora il pangrattato fino ad ottenere un composto lavorabile;
3. Con le mani (o con una pressa per hamburger) formate la prima parte degli hamburger (tonda e non troppo spessa);
4. Mettete al centro  un pezzo di mozzarella (o del formaggio preferito, tipo emmentaler senza lattosio), facendo attenzione e lasciando spazio ai bordi;
5. Chiudete bene gli hamburger con altro macinato facendo attenzione a pressare bene e a chiudere i bordi con attenzione;
6. Pronti i vostri hamburger cuoceteli per almeno 3 minuti per lato o per il tempo necessario a raggiungere la cottura desiderata;
7. Serviteli caldi con il cuore ancora  filante.
Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:
 
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4 comments on “HAMBURGER CON CUORE FILANTE”

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