Ricetta delle Frittelle di Zucca veloci e facilissime da realizzare, cotte in padella e non fritte.

Una ricetta che si presta a mille varianti, che io adoro mangiare così al naturale, perché vi assicuro che una frittella tira l’altra.
Queste frittelle sono nate per caso, a causa di una zucca cotta in forno che era avanzata, che non volevo buttare o congelare ma riciclare in qualche modo e quindi ecco che sono nate queste frittelle gustose, che adoro.


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FRITTELLE DI ZUCCA
Preparazione
5 min
Cottura
6 min
Tempo totale
11 min
 

Dose per 8 frittelle di zucca da 20 cm di diametro.

Difficoltà della Ricetta: FACILE

Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 500 gr di polpa di zucca;
  • 1 uovo;
  • 50 gr di farina di ceci;
  • 160 gr di farina 00;
  • 1 pizzico di bicarbonato;
  • Sale q.b.;
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.;
  • Zenzero, Paprika Dolce e Aglio in polvere q.b..
Istruzioni
  1. Inserite in una ciotola la polpa di zucca cotta e frullata;

  2. Aggiungete poi alla polpa di zucca, un uovo, le spezie, il sale e mescolate il tutto con la frusta.

  3. Aggiungete la farina di ceci, la farina 00, il pizzo di bicarbonato e mescolate bene, fino ad ottenere un composto senza grumi.

  4. Oliate una padella antiaderente da 20 cm, fatela riscaldare, versate circa 3 cucchiai di impasto, stendete la frittella e fatela cuocere circa 3 minuti per lato.

Qui trovate la video ricetta passo passo:

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