SPIEDINI DI POLLO senza glutine, una ricetta sfiziosa per cena.

Ricetta degli spiedini di pollo senza glutine, lattosio e perfetti anche per chi è allergico al nichel.

Ricetta semplice e veloce per preparare il classico petto di pollo in modo diverso e particolare.

Il petto di pollo si trasforma e diventa uno spiedino speziato e creativo.
Uno spiedino di pollo aromatizzato con zenzero in polvere, paprika dolce, valeriana e radicchio rosso, facile da preparare.

Perfetto per un buffet o un aperitivo diverso e particolare.

Stampa
SPIEDINI DI POLLO
Preparazione
10 min
Cottura
30 min
Tempo totale
40 min
 

Spiedini di cotoletta di pollo

Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 320 gr di petto di pollo tagliato sottilissimo (o di tacchino o di manzo);
  • 2 uova;
  • Pangrattato di farina di riso q.b.;
  • Sale q.b.;
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.;
  • Zenzero in polvere q.b.;
  • Paprika dolce q.b.;
  • Valeriana e Radicchio rosso q.b..
Istruzioni
  1. In un piatto mettete le 2 uova, aggiungete il sale q.b. e sbattetele con l'aiuto di una forchetta;

  2. Aggiungete al pangrattato la paprika dolce, lo zenzero, la valeriana e il radicchio rosso, tagliati a pezzi grossolani con le forbici;

  3. Passate le fettine super sottili di petto di pollo prima nell'uovo e poi nel pangrattato e mettetele da parte;

  4. Prendete gli stecchini di legno grande e inserite le fettine di petto di pollo, formando così gli spiedini di pollo;

  5. Mettete gli spiedini nella teglia da forno, ricoperta di carta forno, aggiungete un filo d'olio, sale q.b. e portate a cuocere in forno statico, a 180° per circa 30 minuti, girando gli spiedini a metà cottura.

Qui trovate la video ricetta passo passo:

Guarda tutte le ricette dei miei SECONDI PIATTI, clicca qui.
Guarda tutte le ricette perfette per l’aperitivo. Clicca QUI.

Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *