Pasqua è alle porte e, dato che lo scorso anno ho preparato la mia amata Colomba con pasta madre, quest’anno ho deciso di farvi delle proposte salate…prima con il Timballo di melanzane e ora con questa pasta al forno con crema di peperoni.
Vi auguro una buona settimana sperando che questa ricetta vi piaccia…un bacione, Ilaria!
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Frullate il peperone e mettete su una padella ad appassire lo scalogno con un filo d’olio…dopo aggiungete il peperone, il formaggio spalmabile, salate a piacere e fate cuocere per 10 minuti circa.
Scolate la pasta e conditela con la crema di peperone.
Poi aggiungete alla pasta l’uovo, la mozzarella, il parmigiano e amalgamate bene. Ora disponete la pasta nella teglia che desiderate e, mettete sopra il pangrattato amalgamato con il prosciutto crudo tagliato a pezzettini piccoli, in modo che si formi un crumble salato.
Portate in forno a 200° per 20 minuti circa (dipende dal vostro forno e dalla quantità di pasta che farete).
Fatta senza uovo xche l ha mangiata anche il mio bimbo piccolo . L ha divorata!!! Buonissima…e grazie x permetterci finalmente di mangiare bene nonostante il nichel!!!! Bravissima ?
Fatta senza uovo xche l ha mangiata anche il mio bimbo piccolo . L ha divorata!!! Buonissima…e grazie x permetterci finalmente di mangiare bene nonostante il nichel!!!! Bravissima ?
Parmigiano si può per chi è allergico al nichel?
Ps. Complimenti!!!!
Parmigiano si può per chi è allergico al nichel?
Ps. Complimenti!!!!
sono felicissima ♡♡♡♡
ricette ottime…mi hai salvato la vita…allergica al nichel e al grano…almeno adesso posso mangiare senza fare smorfie strane =)
grazie Sabry :-*
adoro la pasta al forno, quesxto e' un modo molto saporito di preaprarla, brava!!!!Baci Sabry
grazie mille <3
grazie mille <3 :-*
grazie cara :-*
Deve essere proprio gustosissima!Si vede!!! 😉
la pasta al forno è la cosa più buona che ci sia e la tua è molto ricca e gustosa, proprio come piace a me.
Un bacio Ilaria cara
Anche per chi purtroppo ha problemi di salute, può mangiare un piatto molto gustoso e che da soddisfazione. Bravissima !