Ricetta facile dei pancakes soffici senza burro, perfetti da preparare la mattina per colazione, faranno felici tutti in famiglia. Decorate questi pancakes base con le fragole, le banane o la frutta fresca che preferite e che potete mangiare, aggiungete abbondante miele e ve ne innamorerete al primo assaggio.
I pancakes soffici sono senza lattosio, senza nichel + versione con e senza glutine.

Dose per circa 16 pancakes soffici senza burro
Difficoltà della Ricetta: BASSA
- 2 uova medie;
- 2 cucchiai di zucchero o di miele;
- 40 ml di latte di riso;
- 2 cucchiai di olio di riso + q.b. per la padella;
- 120 gr di farina 00 oppure di farina di riso;
- 1/2 cucchiaino scarso di bicarbonato di sodio;
- Scorza di un limone o aroma preferito;
- Miele, frutta o sciroppo preferito per decorare i pancakes.
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Preparare i pancakes soffici è facilissimo, la prima cosa da fare è mettere in una ciotola l'uovo, lo zucchero e l'olio di riso;
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Aggiungete adesso il latte di riso e la scorza del limone con buccia edibile;
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Incorporate adesso la farina, il mezzo cucchiaino scarso di bicarbonato e mescolate tutti gli ingredienti con una frusta, fino ad ottenere un composto senza grumi;
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Oliate una padella antiaderente, nichel free o in teflon per chi è allergico al nichel e fatela riscaldare. Una volta calda versate l'impasto, aiutandovi con un cucchiaio e date al pancake la classica forma rotonda;
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Fate cuocere i pancakes circa 1 minuto e mezzo per lato e serviteli decorandoli con miele e/o la frutta di stagione che preferite.
Qui trovate la video ricetta passo passo:
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