Sapore di casa, delle festività più importanti, di quelle merende in cui non riesci a smettere di mangiare finché il vassoio non è vuoto.
Le Neole Morbide Abruzzesi sono tutto questo e anche di più, volevo perciò proporvi la versione senza glutine, in modo che proprio tutti possano provarle.

INGREDIENTI (per circa 15 neole):
– 2 uova;
– 1 pizzico di sale;
– 60 ml olio di riso;
– 100 gr zucchero di canna;
– 230 gr farina di riso;
– 1/2 cucchiaino di bicarbonato.
PROCEDIMENTO:
1. In una ciotola inserite le uova, il pizzico di sale, lo zucchero e amalgamate, con l’aiuto delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso;
2. Versate ora l’olio e la farina amalgamata con il bicarbonato;
3. Amalgamate tutto con le fruste, coprite il composto con la pellicola e portate in frigorifero a riposare per 4 o 8 ore;
4. Trascorso il tempo necessario oliate la PIASTRA per WAFFLE, fatela riscaldare, versate un cucchiaino del composto e fate cuocere per 2 minuti;
5. Continuate così fino a finire tutta la pastella. Servite le neole fredde e regalatele nelle occasioni speciali con un bel vassoio.
Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:
 
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6 comments on “NEOLE MORBIDE abruzzesi senza GLUTINE”

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