Ricetta facile e veloce delle frittelle di mela al forno senza glutine, nichel e lattosio.
Perfette per una colazione golosa ma sana.
Non hanno nulla da invidiare alle sorelle fritte, restano morbide e gustose.
Sono un peccato leggero, senza sensi di colpa
INGREDIENTI:
– 1 mela grande;
– 1 uovo;
– 1 pizzico di sale;
– 30 gr sciroppo di mele (o miele o sciroppo di riso);
– 1 limone (succo e scorza);
– 110 gr latte di riso;
– 140 gr farina di riso;
– 1/2 cucchiaino bicarbonato;
– zucchero a velo.
PROCEDIMENTO:

1. Pulite una mela e tagliatela a rondelle sottili;
2. Versateci sopra il succo del limone e mettetele da parte;
3. Preparate la pastella montanto l’uovo, il sale, il succo di mele con l’aiuto delle fruste elettriche;
4. Aggiungete ora la scorza del limone, la farina, il bicarbonato e amalgamate;
5. Immergete le mele nella pastella e adagiatele sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno;
6. Cuocetele in forno statico preriscaldato a 170° per 15 minuti circa;
7. Spolverizzatele con zucchero a velo e servitele.
Qui trovate la VIDEO RICETTA step by step:
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Le ho fatte oggi, non hanno nulla da invidiare a quelle fritte, anzi queste sono più sane.