Ricetta base della pasta biscotto per rotoli dolci, ideale per le vostre tavole delle feste e per stupire i vostri amici a cena con un dolce che amano sempre tutti.
Farcitelo con la vostra crema preferita, al mascarpone, al limone o con della semplice marmellata, sarà sempre un grande successo.
pasta biscotto rotoli

INGREDIENTI:
– 4 uova;
– 1 pizzico di sale;
– 70 gr zucchero;
– 10 gr miele millefiori o sciroppo di riso;
– 100 gr farina 00;
– aroma preferito (facoltativo).
PROCEDIMENTO:

step pasta biscotto rotoli

1. Montate gli albumi a neve ben ferma con il pizzico di sale;
2. Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara e spumosa;
3. Aggiungete ai tuorli montanti il miele e la farina setacciata;
4. Incorporate ora gli albumi con movimenti lenti dal basso verso l’alto;
5. Versate il composto nella teglia da forno ricoperta di carta forno e livellate fino a ottenere un rettangolo omogeneo di 1 cm di altezza circa;
6. Portate la pasta biscotto per rotoli a cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per 5-6 minuti circa;
7. Estraetela dalla teglia e copritela con la pellicola trasparente finché non si sarà raffreddata completamente (fate attenzione che non prenda aria, in  modo che non si secchi);
8. Farcite la vostra pasta biscotto come preferite e conservatela in frigo coperta da pellicola trasparente per circa 2-3 giorni.

Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:

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4 Comments on PASTA BISCOTTO per rotoli dolci

  1. Sei bravissima, ti sto seguendo da poco ma devo riconoscere che mi hai aperto un mondo su ricette che credevo ormai mi fossero precluse per via delle mie intolleranze, sono celiaca e intollerante al lattosio e in più devo mangiare carboidrati a basso livello di FODMAP, e devo dire che il tuo blog mi sta dando tanti aiuti! Grazie

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