Ricetta golosa del rotolo ricotta e fragole, facile e veloce da realizzare, perfetto per ogni occasione, dalla colazione golosa al dessert a fine pasto.

Potete scegliere se farlo con o senza glutine, utilizzando la ricetta della pasta biscotto che preferite, in modo che nessuno debba rinunciare a questo gustosissimo rotolo dolce.

INGREDIENTI:
– 200 gr ricotta senza lattosio;
– 1 confezione di formaggio spalmabile senza lattosio;
– 2 cucchiai di sciroppo di mele o di miele o di sciroppo di riso;
– 300 gr fragole.
PROCEDIMENTO:

1. In una ciotola amalgamate insieme ricotta, formaggio spalmabile e sciroppo di mele, fino ad ottenere una crema omogenea;
2. Tagliate le fragole a fette sottile e mettetele da parte;
3. Versate la crema di ricotta e formaggio sulla pasta biscotto lasciando un pochino di spazio ai bordi;
4. Mettete le fragole tagliate sopra la crema e chiudete il rotolo;
5. Copritelo con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per circa 4 ore;
6. Trascorso il tempo necessario estraete il rotolo ricotta e fragole dal frigo, tagliatelo a fette e servitelo.

Qui trovate la VIDEO RICETTA passo passo:

Mi trovate su facebookyoutube e instagram

Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

2 comments on “ROTOLO RICOTTA E FRAGOLE senza nichel”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *