Ricetta facile e veloce dei ceci secchi vegan, senza nichel, senza glutine e senza lattosio fatti in casa.
Uno snack sano e senza sensi di colpa, perfetto per chi si allena perché ricco di proteine buone e, perfetto anche per la prova costume in arrivo.

Ceci secchi vegan


Prepariamo i ceci secchi vegan

INGREDIENTI
– 400g ceci
– 3 cucchiai olio extra vergine d’oliva
– Sale q.b.
– Paprika dolce q.b.
– Zenzero q.b.
– Aglio in polvere q.b.

PROCEDIMENTO
1. La prima cosa da fare per preparare i ceci secchi vegan è mettere i ceci a bagno in acqua per 12 ore.
2. Trascorse 12 ore, scolare i ceci e cuocerli in abbondante acqua salata per circa 40 minuti dalla ripresa del bollore.
3. Trasferire ora i ceci in una teglia da forno, ricoperta di carta forno, versare i 3 cucchiai d’olio, amalgamare e cuocere in forno statico a 200° per 1 ora circa (il tempo varia in base al forno). Se necessario gli ultimi 10 minuti passare alla modalità ventilata.
4. Condire i ceci ancora caldi con paprika, zenzero, aglio e sale a piacere.
5. Conservare i ceci secchi in una scatola di latta in modo che rimangano fragranti.

Ceci secchi vegan STEP


Qui trovi la video ricetta passo passo


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5 Comments on Ceci secchi vegan

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