Due idee facili e veloci per gli antipasti di Natale senza glutine, nichel e lattosio.
Perché è Natale per tutti, anche per noi allergici e intolleranti. Vi lascio anche il menù per la vigilia di Natale.

Con questi antipasti di Natale bellissimi otterrete un successo con i vostri ospiti, anche quelli non allergici..provare per credere.


CESTINI DI PROSCIUTTO
INGREDIENTI (per 4 persone):
– 120 gr prosciutto di parma tagliato sottile;
– insalata valeriana q.b.;
– semi di zucca q.b.;
– olio e sale q.b
antipasti senza nichel
PROCEDIMENTO:
1. In una teglia per muffin in teflon grande formate i vostri cestini di prosciutto aiutandovi con la teglia per la corretta forma;
2. Portate i cestini a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 10 minuti;
3. Condite la valeriana con olio, sale e zemi di zucca;
4. Versate la valeriana condita nei cestini cotti.

antipasti senza nichel
ROTOLI DI ZUCCA E MOZZARELLA
INGREDIENTI (per 4 persone):
– 2 scrippelle;
– 150 gr polpa zucca cotta;
– olio e sale q.b.;
– zenzero q.b.;
– insalata valeriana q.b.;
– 1 mozzarella senza lattosio.
PROCEDIMENTO:
1. Preparate le scrippelle (anche la sera prima) e versateci sopra la polpa della zucca gia cotta e contida con olio, sale e zenzero;
2. Mettete al centro delle scrippella la mozzarella, la valeriana e chiudetele;
3. Tagliate tante rotelline del diametro che preferite;
4. Scegliete se cuocere i rotoli ottenuti in forno statico, preriscaldato a 180° per circa 5 minuti o se servirli senza far sciogliere la mozzarella.
Qui trovate la VIDEO RICETTA step by step:
 Mi trovate su facebookyoutube e instagram
Condividi su:
FacebookTwitterGoogle+PinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

1 comment on “ANTIPASTI di NATALE senza glutine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *