Ricetta dei waffle allo yogurt senza glutine, nichel e lattosio. Soffici e delicati sono perfetti per la merenda o la colazione sana e leggera.

Ideali come merenda post allenamento, danno la giusta carica di energia e vitamine grazie agli zuccheri buoni. Accompagnateli con della frutta fresca per una perfetta dose di vitamine ed energia buona. Vi stupiranno al primo morso con la loro morbidezza e delicatezza!
Vi assicuro che vi verrà voglia di sudare e allenarvi, se ad aspettarvi dopo ci saranno questi waffles come premio, per il vostro sforza e la vostra fatica. Sono un ottimo modo per spronarvi all’allenamento, vi daranno la giusta motivazione a sudare in palestra o a casa!

Difficoltà della Ricetta: FACILE
- 1 uovo
- 50 g miele
- 125 ml yogurt bianco senza lattosio
- 40 ml olio di riso (oppure olio preferito)
- 120 g farina di riso
- 40 g farina di castagne
- 1 pizzico bicarbonato (oppure 1 cucchiaino di lievito per dolci)
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In una ciotola rompiamo l'uovo, aggiungiamo il miele, versiamo l'olio e mescoliamo con una frusta.
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Aggiungiamo lo yogurt, la farina di riso, la farina di castagne, il pizzico di bicarbonato e mescoliamo con la frusta, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
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Riscaldiamo la piastra per waffles, oliamola e aggiungiamo un cucchiaio scarso d'impasto per ogni waffle.
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Facciamo cuocere i waffles per circa 2 minuti. Portiamoli in tavola accompagnati da fragole, miele o quello che preferiamo.

Qui trovate la video ricetta passo passo
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Salve, ti seguo da poco ma sei bravissima. Volevo chiederti se I waflle si possono cucinare solo cosi .io non c’e l’ho la piastra ,.sono obbligata a comprarla?
Questi li faccio prestissimo, dovrei anche avere della farina di castagne da finire…anche se preferirei mangiarli a merenda con te <3
Manchi :*