pasta frolla al miele senza glutine

Ricetta facile e veloce della pasta frolla al miele senza glutine, burro e nichel.

Una ricetta base perfetta per preparare crostate e biscotti leggeri, light e friabili. Per una colazione sana e senza sensi di colpa, perfetta per tutti.

step frolla al miele senza glutine

 

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PASTA FROLLA senza glutine e burro
Preparazione
5 min
Cottura
15 min
Tempo totale
20 min
 
Piatto: Breakfast
Cucina: Italian
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo
  • 90 gr miele millefiori
  • 60 gr olio di riso
  • 160 gr farina di riso
  • 90 gr fecola di patate
  • 1 pizzico bicarbonato
  • aroma a scelta
Istruzioni
  1. In una ciotola inserite l'uovo;

  2. Aggiungete il miele, l'olio di riso e l'aroma che avete scelto di utilizzare;

  3. Amalgamate il tutto con l'aiuto della forchetta fino ad ottenere un composto senza grumi;

  4. Unite ora la farina di riso, la fecola e il pizzico di bicarbonato;

  5. Amalgamate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, che farete riposare in frigo, coperto da pellicola per almeno 30 minuti;

  6. Scegliete cosa preparare con la vostra frolla dai biscotti semplici o ripieni alle vostre crostate preferite;

  7. I tempi di cottura dei biscotti: forno statico, preriscaldato a 170° per 10-15 minuti;

  8. I tempi di cottura della crostata con crema di ricotta e fragole: forno statico, preriscaldato a 170° per 20-25 minuti.

Qui trovate la video ricetta passo passo:

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9 comments on “FROLLA al MIELE senza glutine e burro”

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