pasta frolla al miele senza glutine

Ricetta facile e veloce della pasta frolla al miele senza glutine, burro e nichel.

Una ricetta base perfetta per preparare crostate e biscotti leggeri, light e friabili. Per una colazione sana e senza sensi di colpa, perfetta per tutti.

step frolla al miele senza glutine

 

Stampa
PASTA FROLLA senza glutine e burro
Preparazione
5 min
Cottura
15 min
Tempo totale
20 min
 
Piatto: Breakfast
Cucina: Italian
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 1 uovo
  • 90 gr miele millefiori
  • 60 gr olio di riso
  • 160 gr farina di riso
  • 90 gr fecola di patate
  • 1 pizzico bicarbonato
  • aroma a scelta
Istruzioni
  1. In una ciotola inserite l'uovo;

  2. Aggiungete il miele, l'olio di riso e l'aroma che avete scelto di utilizzare;

  3. Amalgamate il tutto con l'aiuto della forchetta fino ad ottenere un composto senza grumi;

  4. Unite ora la farina di riso, la fecola e il pizzico di bicarbonato;

  5. Amalgamate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, che farete riposare in frigo, coperto da pellicola per almeno 30 minuti;

  6. Scegliete cosa preparare con la vostra frolla dai biscotti semplici o ripieni alle vostre crostate preferite;

  7. I tempi di cottura dei biscotti: forno statico, preriscaldato a 170° per 10-15 minuti;

  8. I tempi di cottura della crostata con crema di ricotta e fragole: forno statico, preriscaldato a 170° per 20-25 minuti.

Qui trovate la video ricetta passo passo:

Condividi su:
FacebookTwitterPinterestFacebook MessengerWhatsAppTelegramEmailCopy Link

19 comments on “FROLLA al MIELE senza glutine e burro”

  1. Ciao, posso sostituire l’olio di riso con l’olio extravergine d’oliva? O è meglio la margarina vegetale? E in quante quantità?

  2. Olá. Moro no Brasil e não consegui entender ( traduzir) miele millefiori . Miele – mel. Millefiori? Grata

  3. Ilaria…grazie grazie grazie per quello che ci proponi, questi biscotti sono la mia colazione. Ma avrei tanti dubbi, come posso contattarti? Non rispondi più.Bsci Antonella

  4. Ilaria…grazie grazie grazie per quello che ci proponi, questi biscotti sono la mia colazione. Ma avrei tanti dubbi, come posso contattarti? Non rispondi più.Bsci Antonella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *