Go Back
Biscotti morbidi alla banana
Preparazione
5 min
Cottura
20 min
Tempo totale
25 min
 
Porzioni: 20 biscotti
Chef: Polvere di Riso
Ingredienti
  • 100 gr banana matura; (una banana piccola)
  • 1 uovo;
  • 70 gr zucchero di canna;
  • 40 gr olio di riso;
  • 170 gr farina 00;
  • 50 gr fecola di patate;
  • 1 pizzico di bicarbonato;
  • aroma preferito.
Istruzioni
  1. In una ciotola inserite l'uovo, lo zucchero, l'olio e amalgamate con l'aiuto di una forchetta;

  2. Aggiungete ora la banana schiacciata, l'aroma preferito, la farina 00, la fecola, il bicarbonato e amalgamate fino ad ottenere un composto morbido;

  3. Fate riposare il composto 30 minuti in frigorifero e, trascorso il tempo necessario, formate delle palline di impasto con le mani umide;

  4. Trasferite le palline sulla teglia da forno, ricoperta di carta forno e schiacciatele con i rebbi umidi della forchetta, fino a formare il biscotto;

  5. Cuocete i biscotti in forno statico, preriscaldato a 170° per 15-20 minuti (i tempi di cottura possono variare in base al vostro forno).